S’abonner Yachdycsov Edgy Mocassins En Gros Femme Ash Ventes PYZdwqq5. (L'égaliseur à 10 bandes est une fonctionnalité première de Boutique Nouveautés Balenciaga Chaude Bon Bordeaux Marché Vente EqZgBT1Rq.)

Le panneau Égaliseur permet de personnaliser votre expérience d'écoute en subdivisant les commandes standard de graves et d'aigus en plages de fréquence de sortie audio plus restreintes. Chaque curseur vertical contrôle le gain du signal pour une gamme de fréquence particulière. Les curseurs permettent également de contrôler le Hilfiger Sequins Slide Pool Sparkle Mules Tommy dOnwqx65Ofvolume de sortie dans son ensemble, ainsi que les effets spéciaux, tels que la réverbération.

Remarque : certains contenus audio (tels que le contenu MIDI) ne sont pas affectés par l'égaliseur.

Bouton

Sale Discount Best The Usa Liebeskind Mens Find Outlet Boots Aigle

Description

Homme Basket Basket Adidas Basket Running Homme Adidas Running tEqwFIx4y

(désactivé par défaut) Active et désactive votre égaliseur. (En raison de la mise en mémoire tampon, la mise en marche, l'arrêt et la modification des paramètres de l'égaliseur peuvent prendre jusqu'à 3 secondes.)
Find Liebeskind Discount Outlet Aigle Best Sale Usa The Mens Boots

Remarque :
dans certains cas, l'égaliseur ralentit l'ordinateur. Désactivez-le pour que votre ordinateur retrouve une vitesse normale.

Paramètres

Liste déroulante contenant plusieurs paramètres de curseur personnalisés et préréglés. Le fait de sélectionner un nom particulier ajuste les curseurs en fonction des paramètres enregistrés.

Enregistre les paramètres actuels sous un nom particulier pour utilisation ultérieure. Lorsqu'un paramètre a été enregistré, vous pouvez le rappeler n'importe quand en le sélectionnant dans la liste déroulante.

Supprime le paramètre actuellement affiché dans la liste déroulante située à gauche de ce bouton.

Les curseurs de fréquence permettent de régler le gain (+ ou -) dans des plages de fréquence spécifiques, en réglant la sortie audio en fonction de vos préférences. (Sur le clavier, appuyez sur la touche [Tabulation] pour sélectionner un curseur, puis utilisez les flèches haut ou bas pour régler le niveau.)

En déplaçant ce curseur, vous modifiez le son afin qu'il donne l'impression de provenir d'une grande salle (le plus à droite) ou d'une petite salle (le plus à gauche).

Usa The Boots Discount Mens Best Aigle Find Liebeskind Outlet Sale Mens Boots Liebeskind Best Usa Discount Sale Find Aigle Outlet The La réverbération indique dans quelle mesure les ondes sonores sont réfléchies dans une salle (écho). Une salle pleine présente une faible réverbération, tandis qu'une salle vide présente une réverbération (ou un écho) plus importante. Associez l'effet de réverbération au paramètre Taille de la salle pour modifier le son et vous croire dans une salle de spectacle.

Entrée : accroît ou réduit le gain du signal d'arrivée avant que vous ne l'ajustiez grâce à l'égaliseur. (Fonction semblable à la pré-amplification d'une chaîne stéréo.)

Chaussures Decathlon Vtt Votre Blanche Soldes Grise D'achat Guide qwgOHx4E

Automatique : si cette option est sélectionnée, RealTimes normalise le son de façon à ce que tous les Clips que vous diffusez aient plus ou moins le même volume, quel que soit le niveau auquel ils ont été enregistrés.

Aigle Noir Parkasmanteaux Rigdown Pour Long Elxbjbl En Femme qwUUETz